Tengah Malam

Posted: March 8, 2009 in My Day

huaaah.. sudah tengah malam gini (pukul1:11 am) masih g bisa tidur,, posting2 aja sambil nonton Jacky Chan di tipi..
Udah lama terjadi, saya ga bisa tidur sebelum jam 12 malam lagi, entah kenapa (sebenarnya sih karna ada sedikit trauma).. Ga jarang tidur jam 2 pagi bahkan ada yg sampe jam setengah empat lo, haduh haduh,, apakah ini Insomnia??

So, buat ngisi waktu biar bisa ngantuk, biasanya online pk hape, main game di hape, dan yg lebih sering adalah baca komik (bukan obat batuk ya..).. yup, sering baca komik One Piece sebelum tidur udah kebiasaan jadinya, kaya anak kecil yg harus dibacaain dongeng sbelum tidur… Gara2 itu, saya sering mimpi ikut jadi bajak laut dalam kapalnya Luffy.. hihi..

Kebiasaan tidur larut malam ini membuat kebiasaan lain ikut berubah, walaupun saya bangun subuh buat solat, tapi abis solat pasti ketiduran lagi (g jarang masih pake mukena) n jadi masalah kalo ada jadwal ke kampus pagi2 hiks..

Trus di kampus jadi sering nguap,,pas dah pulang, siang2 ato sore2 jadi ngantuk n sering ketiduran di depan tipi..<–ini juga jadi penyebab susah tidur malam.

Beberapa hari ini sih sudah agak terbantu dg adanya kegiatan asisten yang lumayan menyita waktu dan tenaga, so ga sempat tidur siang dan malam jadi lebih cepat tidurnya (sekitar jm 12an deh)..

mudah2an pas dah mulai ngerjain skripsi, kebiasaan ini ga mengganggu..
Gmana fren? ada yg punya tips ga buat mengurangi kebiasaan tidur larut malem???

Comments
  1. liew267 says:

    Test test!!!šŸ˜›šŸ™‚šŸ˜€šŸ˜”
    >:)
    :=)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s