Where is the love

Posted: June 19, 2009 in My Day
Tags: ,

Sedang ramai d bicarakan d tipi banyak kasus KDRT,baik terhadap istri,anak,atau suami,dan kebanyakan kasus adalah terhadap istri..

Berbagai alasan sering terlontar,diantaranya adl:
1. Faktor ekonomi,
2. Cemburu,
3. Tabiat temprament?
4. Dll..
Dan alasan2 tersebut tidak akan jadi pemicu jika sang pelaku d selimuti emosi..
Dengan alasan apapun, KDRT tidak dbenarkan.. Tidakkah para pelaku memikirkan “she/he is the one I love so I wanna married to” <- tolong d koreksi jk salah englishnya,he..

Where is the love (song of BEP) saat emosi datang sehingga seseorang melakukan kekerasan terhadap orang yg d nikahinya karena cinta??

Where is the love saat seseorang melakukan kekerasan terhadap buah hatinya sendiri??

The love was gone by the bad emotion that come from devil.. Emosi tdk akan menyelesaikan masalah <– itu teorinya, but it need a hard work to do.. Just take a breath, calm down, thinking what the root of problems, n searching how to solve the problems..

Semoga kasus kekerasan dalam rumah tangga d Indonesia berkurang agar tidak menimbulkan trauma khususnya anak2 yg merupakan penerus bangsa.. Amiiin..

Comments
  1. grubik says:

    If this is what he want n what she want, why there’s so much pain…

  2. grubik says:

    Itu tdi lagunya blink

  3. hijau-lumut says:

    Aku juga ga habis pikir kenapa suami tega menyakiti istrinya just because she did a little mistake (coba, manusia mana sih yang ga pernah bikin salah??).
    Atau kasus baru-baru ini, suami marah ke istri, trus anaknya ditaruh di atas rel kereta api biar kelindes tu kereta.. but thank God, alhamdulillah, anaknya selamat, cuman kakinya mesti diamputasi. Kalo sudah gitu, apa untungnya coba? Si suami mendekam di penjara, si anak ga punya kaki, si istri? entahlah…. semua gara-gara si suami can’t control his emotion. Fiuuuhh…

    Moga ku dapat suami yang sabar, aamiin…

    NB : Uliiil, lawas kada ngeblog kah? haur pesbukan ja lah kita nih… hohoho…

  4. liew267 says:

    Ada jua yg mbakar istri dlm mobil..Huuh..Dasar,suami macam apa tuh.. Jd emosi saya..Hehe..

    Kd jua pang nin ai..Lebih rancak ngeblog d http://lili.comluv.com sekarang hehe.. Kna ada ai lg yg d sini.. Mood nya lg jambu nah..Hoho.. Thanx comment nya nin lah..

  5. Riffy says:

    iah tuh ,
    kemarin nonton tentang wanita pakistan yang disiksa suaminya .
    hh… suaminya sok bener pula .
    sebeeeeeeeel .

    • liew267 says:

      Mudah2an siapapun yg berniat melakukan kdrt segera dbukakan hatinya oleh Allah swt agar tdk sampai mengikuti ajakan setan,amiin…
      Btw,makasih ya riffy comment n visit nya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s