New Theme

Posted: August 21, 2009 in My Day

a_004Tadaaaaaaaa…….!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hari ini ganti theme buat blog saya ini, theme yg sebelumnya (warna hitam penuh dengan header bertuliskan Pharmacy) sebenarnya sudah bagus *secara ya saya sukanya warna yg berkesan penuh*,,

But, saya orang yang cepat bosan *wheew* jadi biar lebih fresh di ganti aja deh sama warna yg bertolak belakang drastis putih,, kebetulan juga mau bulan Ramadhan (apa hubungannya ya??)

Hubungannya adalah: Bulan Ramadhan disebut bulan suci, dan putih berarti suci.. Hehe.. *hubungan yg dipaksakan*😀

Berhubung terlalu polos jadinya agak saya tambahin deh gambarnya, mudahan yang ngeliat juga pada fresh yah..

Enjoyyyy….!!!!!!!!!!!

Comments
  1. yoesz says:

    wew…. kamu sudah berganti theme ya ?? kaga bilang bilang nih😦

    but it’s Ok…, white in ramadhan….heuheuheuheu…😀

  2. liew267 says:

    Knp mesti bilang? Ndak ganti jw kah? Whew.. Hehe.. Ni sudah bilang scr tidak langsung😛 bagus lo?

  3. BLoG kiTa says:

    Bagus dink ai theme-nya..
    hebat jua ih selera adink😉

  4. nengah kedas says:

    lumayan bagus…
    enak kl liatnya di komp. gag cepet bosen.

  5. manusiahero says:

    selamat dengan thema barunya..

  6. BLoG kiTa says:

    Dink, link blog adink aa andak di http://blog.comluv.com (PageRank 4 bu😉 ) dan linknya dofollow.. Mudah2an bisa menaikan PR adink😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s