Kotak warna warni

Posted: November 21, 2009 in My Day, Uncategorized
Tags:

Kotak kotak kecil warna warni telah mengalihkan duniaku,,apakah itu?? Yup, Rubic cube namanya itu loh yg bentuknya persegi disusun oleh kotak2 kecil dg warna merah orange kuning biru hijau dan putih.. masih tahap pembelajaran menyelesaikan tu rubik, hik hik ga bisa2 sampai pusing sendiri.. Tapi itulah yg bikin seru, penasaran, sampai terbawa mimpi *lebay*.. Semua perhatian teralih dan dan jadi asik dg dunia sendiri, pokoknya g tenang kalo belum tersusun sempurna, dan akhirnya saya berhasil menyusun semua warna dalam waktu 1,5 hari hahahahahaha…lama betuuullll… latihan lagi deh kalo gitu, kata orang practice make perfect hohoho…

Baca juga

Comments
  1. the riza de kasela says:

    BONGkAR
    Pasang lagi
    Gampang kan?
    Hehehe………
    ______________________________________________
    Tidak menolak kunjungan Anda ke blog saia yang lain di http://rizaherbal.wordpress.com/

  2. achoey says:

    ayoo terus asah kemampuan dengan alat sderhana itu🙂

  3. 71mm0 says:

    *ckckckck*.. nanti coba yang bentuk kotaknya beda2 dan berwarna sama itu ya❓

  4. iyoong says:

    tadi siang sudah kutaklukkan rubik yang kau hancur…haghaghag….😀

  5. ofecc says:

    Wow, hebat! Ini permainan yang pernah bikin aku stress hahaha…
    Tapi gimana caranya jadi bisa kembali utuh seperti semula? Perlu belajar ama yang nulis nih😉

  6. syariffauzi says:

    jah jah jah …. aq tantang becepatan nah liw… rata-rata aq bisa meresolvenya 1,3 menit ka, kawa cepat pada itu lah???? hayo…..

  7. kin says:

    wew… ada yg maen rubik.. mantapppp… kapan2 belajar bu aku….

  8. Cevi says:

    Hehe,, numpang nulis ah..
    ‘Rubik ok dech’
    Udah segitu aza…

  9. Emy says:

    ampe skrg lum bisa,,
    ajarin dnks caranya…

  10. mara says:

    help me plz……. how to make everyside comes the right color?

  11. j1br1L says:

    aq belajar selama 2 bulan untuk mahir main rubic.., tapi kadang2 lupa Rumus Terakhir..,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s