Where Pharmacist Meets Community

Posted: January 25, 2010 in Usefull Info
Tags: , , ,

Hayy teman2 farmasis n apoteker ada kabar gembira niihhh… Dah ada tempat buat para farmasin n apoteker buat bikin blog yang domainnya jadi namaanda.apoteker.net di apoteker.net. Blognya bermasin wordpress jd bagi yang dah biasa pake wordpress cukup nyaman ko’.. Diside bar saya udah dipasang banner-nya silakan klik yaa..

Tujuan pembuatan apoteker.net ini menurut admin-nya sih buat mengenalkan lebih luas lagi profesi kita ke masyarakat khususnya n meningkatkan taraf kesehatan pada umumnya. Bener ga nih admin???

Yak cukup sekian n terimakasih yaaa.. kalo ada yang mau daftar silakan baca cara mendaftar di Apoteker network and kalo ada yang mau ditanyakan silakan baca di apoteker network help

Let’s go Pharmacist.. Let’s meet the community…!!!!!!!

Comments
  1. woowww.. informasi menarik.. makasih ya.. kunjungi juga blog ku ya😆

  2. j1e108048 says:

    Let’s go Pharmacist.. Let’s meet the community…!!!!!!

    go,,go,,go,,,go,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s