cinta = parampaa

Posted: June 30, 2010 in My Day

Cinta itu kaya main parampaa.. kita belajar berfikir lebih dalam, kdg2 harus mikir dg cara yg jauh berbeda, kadang2 g perlu mikir, belajar untuk sabar, belajar untuk teliti, belajar untuk mengingat, belajar mengingat kesalahan agar tak terulang lagi kesalahan yg sama…

Cinta itu kaya main parampaa.. perlu perjuangan untuk mencapai target akhir.. Perjalanan panjang menuju level-level yg lebih tinggi memerlukan perjuangan, emosi, dan pikiran.. Bayangkan,, telah berjuang mencapai level lbh tinggi dan main sgt lama tiba2 salah langkah, game over.. mulai dari awal lagi.. begitu lah cinta, salah dalam bertindak.. semua hal yang telah dilewati sebelumnya akan menjadi sia-sia.. tak ada artinya.. harus mulai dari awal,, membangun dari level terbawah lagi… dan alangkah lbh sakitnya jikaaaa…………..

Dan cinta seperti parampaa.. aku  tak menyerah, tak bosan, tak takut, tak kapok,.. untuk klik COBA LAGI..

buat yg belum pernah main parampaa,cobain deh,😀 bakalan penasaran sama kaya cinta

Comments
  1. […] udah pada tau kali ya parampaa apaan? itu loh game buat ngisi waktu luang yang “menghibur” tapi juga bikin frustasi n mendorong untuk menjedukkan kepala ke meja *okay, ini sedikit lebay* buatan mas mustova.. Tapi emang bener2 deh ini game, selain menguji kemampuan berfikir, juga menguji kesabaran.. haaahhhhh.. pokoknya banyak2 ngelus dada deh.. hoho.. dan seperti yg sy tulis sebelumnya, nge-parampaa kaya’ main cinta […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s