Menuju Ujian Apoteker -1.1- chapter 2

Posted: July 14, 2011 in My Day
Tags:

Iiyyaakk..!! Waktunya tinggal menghitung hari lagi sodara-sodara.. Ohohohohoho *tertawa bagaikan sinterklas keselek lumpia* And what did I do? heemmmm.. not much,, sangat sedikit, Ya Allah, ampunilah hambamu ini, pengen lulus tp jarang berusaha.. uhuhu.. entah mengapa kali ini males banget, berulang kali menampar diri sendiri agar sadar terhadap kenyataan yang akan di hadapi (lagi) #doohh bahasanyaaa… #plak! #plak! #plak!

Tapiii tetep ga sadar2 sodara-sodara,, walopun persiapan teknis udah ga seribet yang pertama kemarin,berhubung masih ada sisa n kayaknya partnernya juga cuman satu (yg nyata) dan 2 partner virtual, yo we lah ga dipusing2in,, masalahnya ini adalah udah pada lupaaaa teori2ny heyaaahhh.. ini mah namanya kayak mo berangkat perang modal nekad doang kagak pake senjata, Just like Jack Sparrow said: WE MUST FIGHT!!! TO RUN AWAY  yahhh I know itu salah,,

Mungkin sebenarnya saya butuh tamparan, dari orang lain, bukan hanya dari diri sendiri.. Please, sadarkan akyuuu #heyaaa..

Doakan ya teman2 dan pembaca2 sekalian, smoga di ujian chapter 2 ini dimudahkan, dan diberikan yang terbaik,. dan first of all tolong doakan saya spy malasnya terbang pindah ke orang lain aja😀 Tengkyuu.. :*

Comments
  1. Fairus says:

    Semangat teh lili…🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s