About Me


Hallo, saya Lili,, Sekarang berstatus sebagai mahasiswa aktif Sarjana Farmasi dari Program Studi Farmasi FMIPA UNLAM.. semester akhir dan lagi sibuk2nya ngurusin skripsi yg melelahkan dan menguras daya pikiran, tenaga, dan biaya.. #wheeww, jadi curhat neh#๐Ÿ˜› sekarang sudah hampir yudisium dan mau melanjutkan ke program profesi apoteker..

 

By the way, Blog ini adalah ajang coba2 buat saya yang sebenarnya g begitu bisa menulis dan mengungkapkan pendapat. Jadi mohon maaf jika terdapat beberapa kekacauan kata-kata dalam postingan saya (hehehe…). Sampai saat ini (saat kamu baca) saya masih bingung apa aja yang saya mau tulis di blog ini soooooooo saya mohon saran dan masukkan teman-teman semua yaaa untuk lebih baiknya blog ini. Thank you very much deh buat kamu2 yang udah sudi baca n coment di blog saya….

 

Salam Farmasi dari saya ^_^

a_028

O iya,, do’akan skripsi saya cepat selesai n saya cepat lulus ya๐Ÿ˜‰ saya diterima di program profesi di universitas yg bagus yaaa๐Ÿ™‚a_049

 

update: guys berhubung malas mencorat coret lagi n bikin katat2 baru buat rombak yg di atas, upadatenya di sini aja deh hehe.. nah kalo di atas bilangnya mo yudisium n mo nyari tmpat kuliah apoteker sekarang saya udah lulus S1 nya n dah masuk program profesi apoteker di ITB.. Alhamdulillahh… dan sekarang akan menjalani hari2 baru saya di universitas baru, kota yg baru dan mungkin teman2 baru.. yg pastinya yg lama tak akan terlupakan.. Wish me can survive ya๐Ÿ˜€

 

*some of posts has been moved to here

Comments
  1. wongbagoes says:

    Salam kenal lili, makasih udah mampr di blog saiya…

    selamat berpuasa

  2. liew267 says:

    sama-sama.. met berpuasa juga..

  3. Areep says:

    Kayaknya kudu buat yel-yel farmasi dah….
    btw.. maaf yah tulisanmu ta comot buat ngisi blog ku yang ndak pernah update.. tapi tetep ta kasih sumbernya kok..

    selamat berpuasa…

  4. liew267 says:

    yup, g pa2.. kalo dah dikasih sumber sih it’s ok.. hehe… met puasa juga๐Ÿ™‚

  5. Kunjungan baliik…๐Ÿ™‚

    makasih udah sempat mampir di blog ku yaaa…
    Salam kenal kembali lili….
    semoga tetap semangat dan sukses selalu…๐Ÿ˜€

  6. Salam kenal๐Ÿ˜€
    mau ngambil profesi dimana??

  7. Andi says:

    amiiiiiin…..
    waaah dapat kenalan baru dari Lampung nih. salam hangat dari Solo Jateng mbak.๐Ÿ˜‰

  8. liew267 says:

    salam kenal,tapi saya bukan orang lampung. UNLAM=Univ. Lambung Mangkurat mas di banjarmasin KAL-SEL hehe…

  9. achoey says:

    moga sukses ya dik

  10. JakaPrasetya says:

    Salam kenal non, tukeran link yah

    cek link-mu disini

    thx๐Ÿ™‚

  11. ManusiaSuper says:

    Salam…

    Jangan lupa ikut kopdar ntar ya:mrgreen:

  12. Wawan says:

    ternyata ada om mansup disini

  13. planktongirl says:

    kunjungan balik..hehehe
    salam kenal ..

  14. SALAM KENAL LILI…SALING BERKUNJUNG dan MENGUNJUNGI serta BERBAGI…
    http://dutacipta.wordpress.com

  15. firmatha says:

    salam coba-coba๐Ÿ˜†
    salam kenal ya…

  16. […] atau pengenalan penyakit, misalnya barium sulfatuntuk diagnosis penyakit saluran lambung-usus writer note: semoga bermanfaat untuk pembaca, jangan beli obat sembarangan ya […]

  17. Fadli Idris says:

    Salam kenal dari Aceh. Standar komentar pertama. hehehe

  18. […] writer note: semoga bermanfaat Jadi jangan sungkan2 untuk bertanya pada dokter dan apoteker anda demi mencapai kesembuhan.. ^_^ […]

  19. […] (tambahan detail akan diupdate, nunggu kuliah berikutnya ) semoga memberikan gambaran umum tentang peranan farmasis dalam bidang industi dan klinik,, maaf masih belum detail (khususnya di ruma sakit) InsyaAllah info akan di update.. -writer- […]

  20. Assalamu’alaykum…
    Terus menulis, berbagi dan mengaktualisasikan diri
    Express it the way you are…
    keep blogging

    Salam kenal
    Ditunggu kunjungan baliknya
    ๐Ÿ™‚

  21. ifin says:

    salam kenal….
    knjungi jg blog saya ya…๐Ÿ™‚

    http://ariefien.co.cc/

  22. Abu Ghalib says:

    senang berkenalan dengan ahli kesehatan
    semoga berkena jadi sahabat saya๐Ÿ˜€

  23. farmaboy says:

    ulun baru2 ja masuk farmasi unlam ka’,, smoga bisa capai cita2 jua kaya pian, amiiin…๐Ÿ˜€

  24. iyoong says:

    kenapa ga bisa ngomeng di postingan awal ??… hmmm

  25. aan says:

    hay lam knal…… mengudara selamanya

  26. Duniaku Farmasiku says:

    Huaaa z ne pas nulis nee koment..
    ru pengenn eksis di blog…
    heheheheh….. walaupun yaaahh gak bisaaa nuliss
    tappiii minaaat massih adaaa,,, yaahh lanjudd ajhaa…๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
    PD gituw deh !
    oh y.. sekarang ku ne lagi mau buat skripsiii, yaaah agak telat mank sihh…! tapi mau gimanaa lagii bruu sempat ! hihihihihih
    :’)
    Do’a in yachh biarr skripsiihnya lancarr…
    N selanjutnyaa bisa ikudd jejak mbak Lili nerusin ke profesi.. (amiiiiiiiiiiiiiiiiin _ _’)๐Ÿ˜‰
    Hmmm btw cara msuk ITB gimana y mbaa?

    _D muphh crewet sangad…๐Ÿ˜€
    Salam knal yah..
    Buat teman2 yang ikud nongkrong disini juga๐Ÿ˜€

    Salam Farmasi ! ^_^/

    • liew267 says:

      salam kenal jg ya๐Ÿ™‚ ayo semangat skripsinya.. dijalani dg sabar dan semangat perjuangan..!!! *haha lebay*

      masuk itb? g tau juga sih gimana caranya,, saya juga bingung kenapa bisa masuk padahal jawab tesnya ngasal hehehe.. yg penting berusaha dan berdoa,, dan jangan lupa doa dari orang tua๐Ÿ™‚

  27. plentiswae says:

    Kunjungan ke blog sahabat. Info dan tulisannya bagus-bagus.
    Thanx 4 share & Salam kenal๐Ÿ™‚

  28. deri says:

    Tulisannya menarik dan bermanfaat banget…

    Masih di bandung kah saudari??

    Salam kenal ya..

  29. deriramdhani says:

    Wahhh kalo masih di bdg, mau ikutan kegiatan bereng ga?

  30. warm says:

    salam kenal, bu๐Ÿ˜€

  31. kartika says:

    orang banjar jg ya…

  32. ikhwan alim says:

    hohoh, anak farmasi toh. salam kenal yah๐Ÿ™‚

  33. Salam kenal dari Brebes…

  34. Raden Hakim says:

    em,,, bagus kok blogx…

    em,,, aku di ajarin poo kak

  35. Mambay says:

    salam kenal mbak lili…๐Ÿ˜€ ijin follow blog’a y, tuk mnambh tali silaturhmi di dunia blogging.๐Ÿ˜€
    dtunggu kunjungn balik’a.๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s